среда, 16 февраля 2011 г.

Геймпад для фанатов комиксов Marvel





Компания PDP (Performance Designed Products) выпуском нового игрового контролера для консоли Xbox 360 преподнесла хорошую новость всем поклонникам комиксов Marvel. Дело в том, что геймпад под названием Marvel Versus Fighting Pad стилизован разработчиком именно под знаменитую продукцию Marvel. Контролер Versus представляет собой шестикнопочный игровой джойстик, разработанный для AAA-файтингов.

Для того, чтобы пользователь мог прочувствовать аркадные файтинги и ощутить комфорт во время игры, устройство было оснащено микро-джойстиком для большого пальца и шестью фронтальными кнопками. Чувствительный переключатель для большого пальца сделан таким образом, что геймер получает полный контроль над всеми движениями в файтигах посредствам лишь одной клавиши. Остается добавить, что Marvel Versus Fighting Pad уже поступил в розничную продажу и стоит $39.99 долларов США.

1 комментарий:

  1. Шестикнопочные геймпады для файтингов это найс, но идея с джойстиком сомнительна. Все таки, стандартная крестовина более предпочтительна для девайса такого профиля. Не думаю что продукт будет хорошо продаваться.

    ОтветитьУдалить