понедельник, 21 февраля 2011 г.

KRE-O Transformers от Hasbro


Многие из нас в детстве любили играть только со строительными кубиками LEGO и не хотели ничего другого. Но времена меняются и на рынок выходят новые бренды с аналогичной продукцией. Американская компания Hasbro, занимающаяся производством игрушек, объявила о выпуске новых трансформеров KRE-O.


 KRE - О – это игрушечные строительные блоки для детей от 6 лет и выше, которые в ваших руках превращаются в известных персонажей из мира трансформеров. В конструкторский набор также войдут коллекционные миниатюры героев одноименных комиксов и многое другое.

В наборе стоимостью около 60 $ вы найдете Optimus Prime, который изображен на фотографии выше. Комплект Bumblebee будет продаваться по 25 $, а небольшие наборы вы сможете приобрести по 8 $. Осенью этого года новинки появятся на полках магазинов по всему миру. Интересно, будут ли эти блоки совместимы с конструктором LEGO?

Источник: Technabob.com

8 комментариев:

  1. Судя по виду, с Лего совместимы =) Впрочем, я уже наигрался )

    ОтветитьУдалить
  2. Мне бы в детстве такую штуку

    ОтветитьУдалить
  3. Очень круто, жаль не лего(( а так бы купил

    ОтветитьУдалить
  4. У меня был прикольный трансформер году в 98-99, но, к сожалению, от какой фирмы не помню. Но на удивление, под моими шаловливыми руками он не сломался.

    ОтветитьУдалить
  5. Где то ютубе трансформера-игрушку по пояс взрослому человеку, ах да, это был Девостатор и 2й части фильма.

    ОтветитьУдалить
  6. На мой взгляд вторая попытка Hasbro удалась лучше первой, ибо
    Transformers Armada и Transformers Energon из их старой серии Built to Rule не удались(как по причине большого количества специфичных деталей, так и по причине плохого качества, еще вроде как с маркетингом они тогда напутали), они тоже были совместимы с лего как и новые (тут вообще полная копипаста деталей). Правда новые более красивые, и используют гораздо меньше специфичных и цельных частей. Основной недостаток я бы сказал это то что новые наборы не трансформируются как старые, т.е. надо сначала разобрать робота, чтобы собрать машину. Так что трансформерами их можно называть только в кавычках, зато красивые ^_^

    Еще что достаточно интересно, на самом деле все эти наборы производят корейцы Oxford. Hasbro вроде это не скрывают, да и на колесах можно увидеть соответствующие надписи.
    При всем этом Hasbro'шные Kre-O получились не сильно дешевле чем LEGO'вские лицензионные серии. Сами наборы покрутить в руках не получилось, но по отзывам, качество конечно не леговское, но заметно лучше чем были Built-to-Rule. А здоровая конкуренция то всегда хорошо.

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Сразу скажу что это не первая попытка Хасбро выпустить конструктор по трансформерам

    2. Детали действительно совместимы с LEGO

    3. К сожалению трансформеры не трансформируются, т.е. чтоб из робота получить машину, нужно сначала разобрать робота и потом собрать машину.

    4. Все трансформеры можно посмотреть тут:

    Новые трансформеры от HASBRO Kre-O:
    http://bricker.ru/osets.html?family=Kre-O&brand=HASBRO&theme=Transformers

    Старых трансформеров (вроде, даже по настоящему трансформируемых) можно поискать тут:
    http://bricker.ru/osets.html?brand=HASBRO&family=Built%20to%20Rule

    ОтветитьУдалить