четверг, 17 октября 2013 г.

APPLE IPHONE 5S И 5C В СРАВНЕНИИ С IPHONE 5


Сейчас iPhone 5c оценен в ту стоимость, по которой должен был бы продаваться iPhone 5 после появления нового флагмана (549/649 долларов за 16/32 ГБ памяти в США без контракта).
Насколько оправдано такое решение? Вероятно, Apple решила не повторять ситуацию, которая сложилась после релиза iPhone 4S, когда одновременно продавались одинаковые внешне смартфоны, и людям сложно было понять, ради чего стоит переплачивать за старшую модель.
Теперь в актуальной линейке Apple есть четко выраженный флагман iPhone 5s, более простая и молодежная модель iPhone 5c, а также позапрошлогодний iPhone 4S с маленьким дисплеем и более простой камерой.

Многие считают, что по ряду характеристик, а также по дизайну iPhone 5 выигрывает у iPhone 5c, а различия между iPhone 5s и iPhone 5 не так очевидны, чтобы за них переплачивать. Именно поэтому Apple тихо убрала прошлогодний смартфон из своей линейки.
Hi-Tech.Mail.Ru подготовил сравнительную таблицу характеристик всех трех смартфонов, чтобы можно было наглядно увидеть отличия между моделями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий